Весь прайс-лист
Закуски
Рубленая говяжья вырезка, с добавлением лука шалот, кунжутного масла, каперсы, помидор вяленые, огурцы корнишон - все перемешивается.
Рубленная семга с авокадо, лук сибулет, сыр креметте. Заправка соевый соус, бальзамик виноградный. Украшение-икра тобико.
Авокадо, микс зелени, огурец, бальзамик.
Бри, чеддер, пармезан, горгонзола, сыр с плесенью) , виноград, орехи , мед , чипсы из протертого риса.
Буженина, говяжий язык, куриный рулет.
Хрустящие креветки, обжаренные с крахмалом, подаются на чипсах из протертого риса, в соусе из пасты том-ям, желтков и сгущенного молока, соевым соусом
Фарш обжаренный с морковью, луком, капустой, с добавлением соевого, устричного соуса и чеснока, завернутый в рисовую бумагу. Подается с соусом сладкий чили.
Креветка, лук репчатый, кисло-сладкий соус, сливки.
Крылышки обжаренные в легкой хрустящей панировке, подаются обваленными на выбор соусе блек пеппер-соус из черного перца фруктового соуса, кетчупа, сливочного масла и соевого соуса. Джек дениелс- соус из виски, кетчупа, зерновой горчицы и меда.
Колбаски свиные, куриные и говяжьи, подаются: со свежими овощами, картошкой по-деревенски и соусами горчичным и чесночным.
С сыром моцарелла и соусом песто
Салаты
Тунец, огурец, болгарский перец, горчица, мед, лук красный, картофель черри обжаренный
Жаренный кальмар, обжаренный с печеным перцем, отварным черри картофелем с ароматным маслом и чесноком, томаты, красный лук, авокадо и микс салат, приправленный кунжутной заправкой
Маринованная и далее обжаренная до прожарки медиум вырезка маринад- устричный соус, соевый соус, соль, перец, чеснок, тимьян и разморин), мягкий твороженный сыр с зеленью, редис, томаты черри, лук шарлот и красный лук, вяленые томаты с соусом песто, оливковое масло и микс салатных листьев.
Микс-салат, свекла, козий сыр и кедровые орешки.
Микс-салат, куриная печень карамелизированая в клубничном сиропе, бальзамик и клубника.
Салат романо с классическим соусом цезарь соус из желтков, охлажденного масла, каперсов, чеснока, горчицы, анчоусов и пармезана), черри томаты, куриная грудка обжаренная на гриле, авокадо, пармезан, теплое яйцо пашот. блюдо не острое, время отдачи 10 минут , в интенсиве 15 минут)
Салат романо с классическим соусом цезарь соус из желтков, охлажденного масла, каперсов, чеснока, горчицы, анчоусов и пармезана), черри томаты, креветки обжаренные на гриле, авокадо, пармезан, теплое яйцо пашот.
Салат с теплым, запеченным баклажаном, мягким творожным сыром, тайским соусом, соусом из томатов конкосебез шкурки, филе томата нарезанное кубиками, без шкурки, замаринованный в кунжутном масле и соевом соусе.) и микс салатных листьев. блюдо не острое, время отдачи 10 минут, в интенсиве 15 минут)
Руккола, креветки, пармезан, бальзамический соус, кедровые орех.
Микс-салат, огурец, помидор, болгарский перец, лук красный, оливки, сыр фета.
Поке
Теплый рис, авокадо, бобы, кукуруза, битые огурцы, арахис, кунжут, тобико, зеленый лук, морковь, имбирь.. 450 г
Теплый рис, бобы, битые огурцы, кукуруза, чука, авокадо, нори, кунжут, зеленый лук, жареный лук, имбирь и манго.. 450 г
Теплый вниз, авокадо, капуста красная, чука, манго, цукини, лук зеленый, кунжут, нори, жареный лук, имбирь.. 450 г
Супы
Суп сваренный на кокосовом молоке с том ям пастой, листьями лайма, лимонником и рыбным соусом. Подается с креветками, кальмаром, мидиями , треской, томатами черри и грибами вешенки. Так же к сопу подают пряный рис, сваренный с имбирем луком и чесноком. Блюдо средней ост. 400 г
Суп сваренный на говяжьем бульоне, с добавлением овощей, говядины, красной фасоли в собственном соку. Подается с густой сметаной, салом, которое мы коптим сами и бородинским хлебом с горчицей. Блюдо не острое, время отдачи 10 минут, в инстенсиве 15 минут). 400 г
Рыбный бульон с луком порей и чесноком, с черри томатами, отварным картофелем и копченой треской с рубленной зеленью. Подается суп с хрустящим тостом, мягким сыром и икра палтуса.. 400 г
Украшается миндальными лепестками. 400 г
Грибы шампиньоны, грибы белые, сливки, лук, картофель, слайсы жареные шампиньоны, подаются с крутонами. 400 г
Брускетты
Хрустящий пряный хлеб, который мы печем сами, паштет из куриной печени, сливочного масла и красного лука, водорослевое масло, соус из брусники, сахара и выпаренного портвейна.
Хрустящий пряный хлеб, водорослевое масло, лосось собственного посола с апельсином и морской солью, каперсы, авокадо, устричный соус, зеленый лук и творожный сыр с зеленью.
Хрустящий пряный хлеб, водорослевое масло, ростбиф, мягкий сыр с зеленью, красный лук, оливковое масло и соус из печеных баклажанов. Украшается кинзой.
Пицца
Томатный соус, моцарелла, базилик, соус песто. 500 г
Томатный соус, моцарелла, грибы, ветчина, трюфельная паста, зелень. 500 г
Томатный соус, моцарелла, базилик, соус песто. 350 г
Томатный соус, моцарелла, грибы, ветчина, трюфельная паста, зелень. 350 г
Томатный соус, моцарелла, колбаса пепперони, зелень. 350 г
Моцарелла, грибы, трюфельная паста, пармезан. 350 г
Томатный соус, моцарелла, колбаса, бекон, ветчина, колбаски, крем бальзамик, зелень. 350 г
Горгонзола, моцарелла, чеддер, скаморца. 350 г
Томатный соус, моцарелла, кальмар, чеснок, красный лук, соус сырный - рокфорт. 350 г
Томатный соус, моцарелла, колбаса пепперони, зелень. 500 г
Моцарелла, грибы, трюфельная паста, пармезан. 500 г
Томатный соус, моцарелла, колбаса, бекон, ветчина, колбаски, крем бальзамик, зелень. 500 г
Горгонзола, моцарелла, чеддер, скаморца. 500 г
Томатный соус, моцарелла, кальмар, чеснок, красный лук, соус сырный - рокфорт. 500 г
Паста
Спагетти, мидии, чесночное масло, соус арабьята, томатный острый соус, пармезан.
Спагетти, обжаренный с луком и чесноком бекон, сливки, сыр пармезан, соус песто, желток, обжаренные черри томаты, соус песто-соус из базилика, оливкового масла, чеснока, пармезана).
Паста с обжаренной с чесноком и луком, куриной грудкой, сливками и пармезаном. Подается с соусом песто, черри томатами и слайсами пармезана.
Паста с морепродуктами кальмар, креветки, мидии, обжаренными с чесноком и луком, сливки и томатный соус томаты пелатти, орегано, чеснок, пармезан) с пармезаном. Подается с черри томатами и соусом песто.
Блюда на мангале
Мясо на мангале подается на пшеничной пите, со свежими овощами: помидоры, огурцы, маринованным красным луком и кетчупом
Мясо на мангале подается на пшеничной пите, со свежими овощами: помидоры, огурцы, маринованным красным луком и кетчупом
Мясо на мангале подается на пшеничной пите, со свежими овощами: помидоры, огурцы, маринованным красным луком и кетчупом
Мясо на мангале подается на пшеничной пите, со свежими овощами: помидоры, огурцы, маринованным красным луком и кетчупом
Мясо на мангале подается на пшеничной пите, со свежими овощами: помидоры, огурцы, маринованным красным луком и кетчупом
Мясо на мангале подается на пшеничной пите, со свежими овощами: помидоры, огурцы, маринованным красным луком и кетчупом
Мясо на мангале подается на пшеничной пите, со свежими овощами: помидоры, огурцы, маринованным красным луком и кетчупом
Мясо на мангале подается на пшеничной пите, со свежими овощами: помидоры, огурцы, маринованным красным луком и кетчупом
Мясо на мангале подается на пшеничной пите, со свежими овощами: помидоры, огурцы, маринованным красным луком и кетчупом
Рыба подается микс-салатов и лимоном
Рыба подается микс-салатов и лимоном
Гарниры
Картофельная соломка с мексиканскими специями/ черри- отварной картофель/ с травами- картофель обжаренный с паприкой и чесноком
250 г
Отваренный с луком, чесноком и имбирем
150 г
Соусы
Черный перец, фруктовый уксус, кетчуп, сливочное масло, соевый соус. 40 г
Базилик, томаты, оливковое масло, чеснок, соль, перец. 40 г
Красный перец, чеснок, соль, пряности. 40 г
40 г
Соус на основе сыра дорблю. 40 г
Соус из желтков, зеленый лук, чеснок. 40 г
Корень имбиря, чеснок, лайм, соевый соус. 40 г
Сливочное масло, бульон, мука, вино. 40 г
Соус из желтков, грибы. 40 г
40 г
Хлеб
Пряный пшеничный хлеб с чесноком и орегано, булочки с черносливом и курагой ржаные, бородинский хлеб на квасном сусле, картофельно-пшеничная булочка, подается с водорослевым маслом
Блины
Филе индейки, сливки, лук репчатый
Шампиньоны, сливки
Внутри маскарпоне, сверху клубника фламбес выпаренным коньяком)
Десерты
Морковный бисквит с добавлением яиц, корицы, кардамона и муската, нежный крем из творожного сыра и сахара. 160 г
Шоколадный десерт с жидким центром с добавлением нутеллы, подается с мороженным панированным орешками. 200 г
165 г
Лимон, тарталетка, меренга
Остальное
Стейк обжаренный на гриле, с добавлением лимонного сока, муската, чеснока и перца, соус заварной на желтках с добавлением кинзы, чеснока, сладкого чили и соевого соуса.
Чилийские мидии, томленые с вином, соусом на основе сливок, чеснока, лука порей, сельдерея и зернистой горчицы, подаются с пармезаном, долькой лимона, украшается укропом и тостом пряного хлеба. В сливочно-томатном соусе, со сливками и соусом из протертых томатов, чеснока и орегано.. 260 г
Сливки, креветки, лук, сыр моцарелла, укр.-лимон, помидор черри, кабачок.. 300 г
Котлеты из судака с хлебом, яйцом, жаренным луком и специями, подается с картофельным пюре замешанным пюре из чеснока, припущенный с мускатом и лимонным соком шпинат, соус из йогурта, лука и соленого огурца. 350 г
Судак филе, картофель мини, стручковая фасоль, помидоры черри, соус томат, базилик, вино
300 г
Свиные ребра томленые при низкой температуре с овощами, ананасом, клубникой и специями, подаются с картофелем черри обжаренным с чесноком и паприкой.. 350 г
Картофельная булочка которую мы печем сами, соус гриль, салат айсберг, томаты и соленые огурцы, красный лук, говяжья котлета, соус гриль, жареный лук, соль, перец), сыр чеддер. Подается с картофелем фри и соусом айоли.
В отличии от бургера с рубленной говядиной вместо котлеты говяжья щечка нежное волокнистое мясо).
Черная булочка с чернилами каракатицы, салат айсберг, томаты и соленые огурцы, красный лук, куриная котлета куриная грудка, бедро, жаренный лук, соль и перец), сыр чеддер. Подается картофелем фри, соусом айоли. 400 г
Домашние котлеты из говядины говядина, яйцо, зелень, хлеб, жаренный лук), с добавлением трюфельной пасты, луком и шампиньонами.. 260 г
Говяжья вырезка обжаренная с репчатым луком, грибами в сливочном соусе, картофельное пюре, соленые огурцы с медом.. 300 г
Вырезка, картофель мини, чеснок, фасоль стручковая, чесночно-розмариновый соус
С яблоками с добавлением белого вина, клюквы.